ill nino (lojso) wrote,
ill nino
lojso

Category:

в хоббитоне снова праздник

Поздравляю всех с началом новой войнушки.

Граждане россии и грузии сплачиваются в патриотическом угаре. Пока только в коментах на мейл.ру, но уверен, что скоро Крыловы, Хуевы и прочие интернет-державники побегут, тряся толстыми задами в военкоматы - записываться на фронт.

Еще я уверен, что если бы хоть одна из сторон реально не хотела бы войны, реально стремилась реализовать риторику о мирном разрешении - войны бы не было.
Весь вопрос в том, что сторона на самом деле одна. Агрессию, со согласованию друг с другом, проявляют военные машины РФ и Грузии. Объект агресии - мирное население обеих стран.
Цель - перенос общественного внимания с внутренних проблем. О чем вы будете думать следуюшую неделю? О падениях котировок и ликвидации тарифных сеток у бюджетников, или о разорванном снарядом ребенке?
Subscribe

  • поиск

    поиск по блогу через яндекс перестал работать. ничего не ищет. это связано с падением в рейтинге, или чо?

  • попытка вернуться #2

    Зарегался на реддите. Первая предложенная новость про то, что космодесант приземлился в Тамриэле. Переставил будильник на 20 минут позже. Перестал…

  • Сила слабых

    Оупенлефт публикнул мою статью про спорт и левое движение http://openleft.ru/?p=5783 Получилось много и не слишком структурировано. Это потому,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments