ill nino (lojso) wrote,
ill nino
lojso

о геях

2. …У бихевиористов был такой опыт, когда исследовали поведение крыс в клетках в зависимости от населенности. При увеличении плотности самцы крыс начинали игнорировать самок и спариваться друг с другом. Поэтому увеличение распространенности гомосексуализма и его большие проявления в мегаполисах можно счесть проявлением защитного механизма. А сами гомосексуалисты – носителями альтруистического поведения, которые отказываются от произведения потомства (то есть, с популяционной точки зрения – совершают самоубийство) ради снижения чрезмерной плотности населения.

3. С морально-этической точки зрения все еще более запущено. ….Однако в современном западном обществе не просто не пропагандируется образ жизни, соответствующий моральным принципам с ограничением удовольствий – наоборот, активно пропагандируется даже не аморальный, а антиморальный образ жизни. Соответственно пропагандируется не толерантность к гомосексуалистам, а сам гомосексуализм. С учетом изложенного в п.2 это можно рассматривать как альтруистическое поведение всего современного западного общества в целом, которое осознало, что оно нежизнеспособно и стремится, принеся себя в жертву, как можно скорее уступить место традиционалистским восточным обществам.

http://stepanov-karel.livejournal.com/23530.html?mode=reply

Не мог не вспомнить во-первых Бёрджесса - Сумашедщее семя где в перенаселенном мире человек не мог расчитывать на карьеру имея ребенка, два ребенка были уголовным преступлением, чиновники были сплошь кастраты, а в спецслужбы набирали исключительно педиков.

Во-вторых по-моему ни для кого не секрет, что гомосексуализм норма для всех мужских коллективов, будь то армия или тюрьма. (я имею ввиду, что наличие этого явления в мужских никого не удивляет. или вы впервые услышали об этом?)
**передалал формулировку после спора в комментах**
Во-вторых, по моему, ни для кого не секрет, что подобное явление - гомосексуализм проявляющийся в определенных условиях - можно наблюдать и в нашем обществе. Например в монастырях, тюрьме или армии.

Наконец, в-третьих в данных рассуждениях есть спекуляция. Факт пропаганды гомосексуализма превращается в довод за "нежизнеспособсноть" западной цивилизации.
Но при этом опускаются полностью причины этой пропаганды!
В течении долгих веков предшествовавших нашей цивилизации вся половая жизнь была табуирована. Это относисится не только к т.н. "извращениям", анальному и оральному сексу, садизму, мазохизму, инцесту, зоофилии, педофилии и тп, а к сексу вообше. Гомосексуализм считался в лучшем случае - психическим заболеванием.
Разумеется все эти виды секса, формально запрещенные и официально порицаемые, процветали подпольно, особенно в слоях общества, которые могли себе это позволить и главное - гнались за новыми ощущениями.
Именно то, что наше общество унаследовало эти табу от предков и является причиной того, что эти виды секса вызывают особое возбуждение людей. Запретное всегда наиболее привлекательно. И тут речь не только о половом возбуждении, хотя и о нем тоже. В данном случае не важно встает ли у человека хуй, или случается приступ гнева - суть в том, что общественное обсуждение недавно еще запретных тем вызывает большой резонанс и интерес!
Стоит ли удивляться, что на этом интересе пытаются сделать деньги? Именно в этом корень проблемы - наличие спроса на ранке на нетрадиционный секс молниеносно порождает предложение. Как только в этой сфере возникает конкуренция - начинается пропаганда, введение моды и тп., в попытках породить новый спрос.
отсюда даже те, кто биологически не гей - стремятся ими быть, чтобы удовлетворять требованиям моды.
"если я девочка, но у тебя не стоит на девочек, то хотя-бы выглядеть я буду как тру-лесби"
(хотя по моему лесби движение в наиболее меньшей степени подвержено сейчас коммерции. тату и бутч тут исключения)
разумеется и пидоборцы тут как тут! разгон очередного гей-парад или волна обсуждений в жж провоцирует новую волну общественного интереса к проблеме и приносит новые прибыли.
а теперь скажите, где тут место "цивилизационному" подходу? где тут "нежизнеспособность" запада, когда и звезды гей-шоу МТВ и хоругвеносцы служат одной цели?

гомосексуализм это факт. есть люди и животные у которых соответствующие гормоны выделяются при виде голой задницы не противоположного пола, а своего. это биологическая действительность.
должны ли эти различия между людьми выдвигаться в политическую сферу и служить дискриминации кого бы то ни было? нет!
что же делать с моральным разложением? ответ - воевать против системы, позволяющей превращать в товар и продавать даже интимную жизнь людей, а отнюдь не с самими людьми, вся вина которых заключается в немножко другом устройстве организма.
Subscribe

  • поиск

    поиск по блогу через яндекс перестал работать. ничего не ищет. это связано с падением в рейтинге, или чо?

  • попытка вернуться #2

    Зарегался на реддите. Первая предложенная новость про то, что космодесант приземлился в Тамриэле. Переставил будильник на 20 минут позже. Перестал…

  • Сила слабых

    Оупенлефт публикнул мою статью про спорт и левое движение http://openleft.ru/?p=5783 Получилось много и не слишком структурировано. Это потому,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments

  • поиск

    поиск по блогу через яндекс перестал работать. ничего не ищет. это связано с падением в рейтинге, или чо?

  • попытка вернуться #2

    Зарегался на реддите. Первая предложенная новость про то, что космодесант приземлился в Тамриэле. Переставил будильник на 20 минут позже. Перестал…

  • Сила слабых

    Оупенлефт публикнул мою статью про спорт и левое движение http://openleft.ru/?p=5783 Получилось много и не слишком структурировано. Это потому,…