ill nino (lojso) wrote,
ill nino
lojso

Наци прошли по невскому.

На площади у БКЗ собрались наци-фрики, старики жидоеды и несколько десятков бонов. ментов было раза в три больше и тем не менее их выпустили с площади.
у пл. восстания к колонне присоединилась куча бонов, которые даже не подходили к площади.
развернули знамена и под предводительством Верховного Жреца Всеславянского Святилища Перуна (или как там?) двинули по тротуару невского. задирали руки и кричали кричалки.
всего около 300-400 человек. менты и два космических корабля омона сопровождали их по проезжей части.
на углу с Литейным их встретили 30 человек антифашистов. Треть составляли женщины правозащитницы и хлипкие либермоны.
Первый моб бонов (человек 50) подошел, постоял пять минут (между встали менты) и развернул восвояси.
Потом подошел основной моб с флажками.
Менты испарились, боны кинулись в атаку, смяли женщин, потом в течении полу минуты с обеих сторон легло по пять человек, боны откатились и только тогда вмешался ОМОН, бросившийся на антифашистов. Кто-то кинул шашку, антифашисты пустились наутек.
Для меня загадка как получилось, что наци отрезаные по идее ОМОНОМ догнали одного старика анархиста на аничковом мосту, повалили впятером и успели даже потыкать ему в лицо файером, прежде чем их спугнул один подросток а-фа кинувшийся на них сзади.
В любом случае на месте повязали несколько человек, в том числе женщину 50 лет из Мур-мура (она наверное и есть главный зачинщик).
в след за этим наци (около 200) проследовали до казанского собора, где топтались еще около часа, размахивая флажком. Наверное приветствовали богоматерь, у той кажется был как раз юбилей.
Всего за день было задержано человек 15 антифашистов и больше сотни нациков. Их переписали, и сняли с них пальчики - видимо надеются повысить раскрываемость убийств на расовой почве.
П.с. Если кто-то слушает вопли боновских интернет-баталистов об эпической победе над "антифой", то есть отличный видео-документ. мочилово показали по Евроньюс в рубрике Ноу Комментс. Там очень хорошо все видно.
п.п.с. об "ноу комментс". на невском было очень много народа. все хорошо видели как по тротуару идут сотни нацистов. сомнений, что они идут и что это нацисты не было ни каких. все видели как жалкая кучка людей стала на их пути.
думаете хоть один из "всех" встал в строй?
я вчера видел всех людей в питере.
Tags: моё
Subscribe

  • поиск

    поиск по блогу через яндекс перестал работать. ничего не ищет. это связано с падением в рейтинге, или чо?

  • попытка вернуться #2

    Зарегался на реддите. Первая предложенная новость про то, что космодесант приземлился в Тамриэле. Переставил будильник на 20 минут позже. Перестал…

  • Сила слабых

    Оупенлефт публикнул мою статью про спорт и левое движение http://openleft.ru/?p=5783 Получилось много и не слишком структурировано. Это потому,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments